Вопросы

Юля Дубовик
Вернётся ли день,
Что ушёл навсегда?
Не знаю. Должно быть - нет.
-Будет ли счастье
В жизни земной,
Счастье без звона монет?
-Случится когда,
Что не станет меня?
Кто сможет мне дать ответ?
-Возможно ль, что я
Не уйду из сердец
Друзей моих или - нет?
-Увижу ли я
Ту звезду, от которой
Жизни моей льётся свет?
-Есть ли какой-нибудь
В жизни смысл?
Кто сможет мне дать ответ?
-Будет ли кто,
Такой же как я,
Жить через много лет?
-Поймёт ли он,
Что нам велит
Звёзд мерцающий свет?
…А, может быть,
Смерти вообще на Земле
Не было и нет?