Дактилоскопия

Гвенда
Закрыть этот файл, нажать « shift+dElete»
И очень легко не позволить остаться.
Неважно, что кожу  ты снять хотела,
Лишь бы стереть его отпечатки пальцев.

Курить дальше меньше, желать простого.
Бежать все быстрее, без поиска истин.
Ах, черт, да пустое все, детка, пустое…
Взрослей надо быть и сильней становиться.

Да ладно тебе, не в бессонницах  дело!
Сотрутся его отпечатки пальцев…
Беда только в том, что всего лишь с тела ,
В сознании намертво метод идентификации.

В сознании насмерть бегущие строки…
А буквы с избытком – слова все пустые…
Оставь это, детка, и в общем, не стоит
Терзать себя глупой дактилоскопией.

Давай, удаляй уже все базы данных!
Ведь очень легко не позволить остаться.
Поверь , только первое время странно
На теле без  его  отпечатков пальцев.