Сегодня я, наверное, стану девочкой примерной...

Ника Можайская
Сегодня я, наверное,
Сковородкой? Ни-ни-ни…
Стану девочкой примерной...
И всем: «Здрасте…извини…»
Про посуду позабуду;
Бить с утра её не буду.
Вечерком возьмусь за спицы -
Буду славной я девицей…
Нет, а лучше – вышивать
Гладью или крестиком…
Иль крючок мне в руки взять -
Узор на днях приметила?
Ох! И дел же навалилось!
Закружилась голова.
Спросят: «Что с тобой случилось?
Съела что-нибудь? Больна?
Где смешинки на устах?
А где чёртики в глазах?
Ты же - Львица, а не - кошка.
Где походка от бедра?
Ты похандри ещё немножко
И будь такою как вчера.
Нет! Устала быть примерной…
Лучше вновь я стану скверной...

О! Как мне нравится игра;
Адреналинчик прямо в кровь.
Я с вечера или с утра
Всем приготовлю его вновь.