Фантазии

Лариса Красковская
Там птицы пели, жизнь играла
Мы шли по берегу счастливые с тобою
Волною страсти море нас накрыло с головою......
 Море волн, море страстей и любви
 Море слёз, море печалей и мечты
 Наше море, наши волны, облака
 Наше небо, наше счастье навсегда!
Куда все птицы улетели? Любовь ушла....
Зачем любить хотели мы весною?
И окатило море нас печальною волною.
 Море волн, море страстей и любви
 Море слёз, море печалей и мечты
 Наше море, наши волны, облака
 Наше небо, наше счастье навсегда!
Спокойно море, даль близка
Иду по берегу одна..... с мечтою....
Нахлынула волна любви, накрыла с головою!......
 Море волн, море страстей и любви
 Море слёз, море печалей и мечты
 Наше море, наши волны, облака
 Наше небо, наше счастье навсегда!


         (прибл. 2005г. - 2006г.)