Не должна быть женщина одна...

Галина Веккер
Женщина без мужа,  кто она -
Слабость, сила духа иль сомненье?
И порою ночь идёт без сна,
О любви ушедшей в сожаленьи.

Где подушка след от слёз хранит
Выстраданной болью в тишине.
Женщина о многом говорит,
Но молчит, что видится во сне.

Одиночество - печаль разлуки.
Кто такое пережил - поймёт.
Где во сне ласкают чьи-то руки,
На яву же всё наоборот.

Пусть любовь придёт её согреет,
Пусть глаза наполнятся сияньем.
Женщина в любви лишь молодеет,-
Ведь любовь полна очарованья.

Каждый в жизни о любви мечтает.
Ведь любовь ни чем не земенима.
Ведь любовь нас словно окрыляет.
Каждый в жизни хочет быть любимым.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)