Расскажи как смеется зима

Светлана Колоскова
Расскажи, как смеется зима,
Расскажи мне, как плачет лето.
Нарисуй как красива земля,
Если любят кого-то где-то.

Объясни, как любить не любя.
Как сбежать от беды в детство?
А как только пойму это я,
убежим в ту страну вместе.

Соберем в чемоданчик все сны,
Мы возьмем часть луны и рассвета -
Будут в мире нашем они
Смехом самого грустного лета.


20.01.96