Опус. Шаг по пыли... По дороге... И по пыли

Вячеслав Цыбулько
12177---22:46, 02.02.10, читая Мартынова.
Шаг по пыли… По дороге… И по пыли…
По земле. Земля была… опорой,
Где мы были… Где мы будем… Были…
Но не скоро. Были, но не скоро.
Утвержденье… странное. Нет спора.
Но… по пыли… По дорожной пыли
Новый шаг… Вчера… Сейчас… Не скоро…