Опус. Крест в прицеле... Как благословенье

Вячеслав Цыбулько
12178---23:02, 02.02.10, читая Мартынова.
Перекрестье… Прицел… Перекрестье…
Крест в прицеле… Как благословенье…
Выстрел. Пуля. Толчок. И… паденье.
Всё слил'ось… Смерть… и жизнь сли'лись вместе.
Крест. Распятье. Прицел. Перекрестье.
Лик… иконно. Толчок и… паденье.
Оборвались… всегда… и мгновенье…