Повержена-какое это счастье!

Елена Бреславская
В бокалы слов разлита тишина
Ты смотришь на меня глазами лета,
Сегодня я еще не влюблена,
Но только не скажу тебе об этом.

Твои глаза струят тепло и свет,
Я в них навек готова отразиться,
Но если спросишь - я отвечу - нет,
И нежно дрогнут черные ресницы…

Не торопи надежды мотылька,
И не грусти - ведь я не отказала,
Я просто не сказала – да- пока,
Саму себя на стойкость проверяла…

Но ,обжигая, чувства уголек,
Все разгорался, наслаждаясь властью…
И в небо устремился мотылек…
Повержена  -  какое это счастье!