Опус. Мраковатый...

Вячеслав Цыбулько
12179---23:11, 02.02.10, читая Мартынова.
Шагать… Опять… Сквозь мрак…
Шаги. Их гул. Их эхо… Эхо…
И тишина… Потом… До отторженья смеха…
А где-то капли выбивают… так
Чётко и отчётливо, что эхо,
Всё растворяя, растворяется… Пустяк…
Падение без эха… Мрака… В мрак…