В твои глаза...

Макс Невзоров
Было сердце, как ледышка
И душа была пуста
Только ты, моя Малышка
Пленила меня словно мечта
Взгляд горящий глаз любимой
Моё сердце ты зажгла
Навсегда останусь с милой
Где ты раньше была, раньше была?
                ***
Нежный взгляд милых глаз
Все мои мечты исполнишь
Навсегда я люблю лишь тебя одну
Взглядом ты каждый раз сердце страстью мне напомнишь
Каждый раз, только лишь взгляну
                В твои глаза…
                ***
Я тебя обожаю
Ты одна в моей судьбе
И ночами я мечтаю
Только лишь о тебе, лишь о тебе
                ***
Нежный взгляд милых глаз
Сердце страстью согреваешь
Навсегда я люблю лишь тебя одну
Как я и о любви и о страсти ты мечтаешь
Каждый раз только лишь взгляну
                В твои глаза…
                ***
Нежный взгляд милых глаз
Я тебя люблю навечно
Навсегда я люблю лишь тебя одну
Счастлив я, счастлив я до безумья, бесконечно
Каждый раз только лишь взгляну
                В твои глаза…
15.05.1998 г.