Ничего не делаю не до конца

Наталья Капотова
Ничего не делаю не до конца,
Никогда не чувствую на половину.
Или ненавижу подлеца,
Или нежный взгляд кому-то в спину.
 
Отвечай, ты враг мне или друг!
До конца со мной, иль сгинешь ночью?
Тело в ступор, на лице испуг…
Сердце разорвут сегодня в клочья.