Опус. Бросить бы всё... и уехать... в Гороховку

Вячеслав Цыбулько
12180---06:11, 03.02.10, читая Мартынова.
Мы… Мы живём?.. Окаменело дремлем
Мы вблизи от жизни… А живое
Всё шумит… Шумит… Над головою…
Всё о чём-то… так привычно древнем…
Ведь оно… Ведь вечно всё живое.
И, родившись, ведь оно… не дремлет.
Дремлем мы… внедряясь и живя… В живое…