Размышления о жизни и смерти

Ольга Салакина
Г.К.

Нашу жизнь мы извечно наивной надеждою полним,
Верим: всё впереди, еще многое можно успеть...
Но решаем не мы: есть на то чья-то высшая воля,
Потому-то всегда так непредсказуема Смерть.

Но пока ты в седле, как бы ни было горько и трудно,
Вопреки всем смертям на крутом вираже удержись!
Хорошо, что не знаем, каким будет новое утро,
Она тем и прекрасна, что непредсказуема - Жизнь!