полёт

Константин Кос
молюсь на бога снова
поднимаю голову вверх выше
но там четыре слоя бетона
то бишь помех много слишком
два этажа комнат
и на вершине крыша
и конечно сквозь них
врятли что то будет слышно!

так чётко
не ощущал стук сердца прежде
так робка
я в ожидании тупой надежды
ну где же ты
я искал тебя повсюду,
дежа вижу тот же сон,
в котором день мой предрешён
а ТЫ ОПЯТЬ НАД ГОЛОВОЙ

если вспомнишь обо мне потом
то счастлив буду
но пока бой мой не кончен
для меня не будет судей
мало было всех тех
кому доверять я просто мог
и видит бог не будет больше
чем заслужил на этот срок

я видел тени от людей
они бродили молча
они верят не во что
но и живут намного проще
дак что мне выбирать
мне не избежать судьбы
в любом случае не стану
тем кем так хотите вы

крылья бы
и пару шагов по направлению к солнцу
всё просто
пара секунд полёта
плюс полная невесомость
прощай письмо и всё
все окна настежь
или тщетная попытка
и в итоге эта запись

посети мои мозги на миг
чтобы сойти с ума как я
как яд мне вреден
цикл людского бытия
не интересен хоровод работ
...бумажных дел
если пропаду совсем
знайте - просто улетел!