Недостих. Кто это? Подруга. А какая? А и никакая

Вячеслав Цыбулько
***---06:19, 03.02.10, читая Мартынова.
Боимся мы… всего. Живое…
Его не видим… с высоты
Паденья своего… Не скрою…
И мы не видим… красоты…
И боли… Грусти… И мечты
Уже за нашей… головою,
А не над нашей головою…
Всё то, чего не видишь ты…
Всё то, чего не видел ты…
Всё то, чего не понял ты…
За жизнь, прошедшую, не скрою,
В пределах вечной… пустоты…