Грешник

Диана Митина
Он обладал безгрешною душою
Но мир его так развратил
И часто он молился Богу
Чтоб тот его освободил

И внял мольбе небесный стражник
Отправил ангела с небес
Чтоб он от скверны очистил душу
И успокоил наконец.


Но в этот час и демон не дремал
И искусителя на землю он послал
Сошлись они в борьбе
За душу бедную, за грешный лик
В ночи гремел истошный птицы крик.