Вновь приходит осень...

Николай Гамов
Вновь приходит осень
Мокрыми ветрами,
А по небу к югу
Клином журавли.
Мы с тобою много
В жизни потеряли,
Только наше счастье,
Счастье сберегли.

Пусть промчалось лето,
Не грусти, не надо,
Нам свои печали
Нужно пережить.
Ты моя надежда,
Ты моя отрада,
К своему сердечку
Тропку подскажи.

Расскажи, где бродишь
Лунными ночами
И в какие дали
Мчишься за мечтой?
Я один сегодня
Солнышко встречаю,
Поделиться не с кем
Этой красотой.

Поделиться не с кем
Радостью земною,
Лишь услышать голос
И увидеть сны.
В эту осень песня
Да печаль со мною,
А любовь и нежность
Посреди весны.

5.11.2007 год.