Белым вальсом

Татьяна Рядчикова
Белым вальсом по земле
Вьюга белая кружится,
День последний в январе
Улетел озябшей птицей.

От зимы и до зимы
Вслед за мной любовь летела,
А сугробы так белы,
Как зима того хотела.

Припев:

Всё, что было, всё, что было,
Белым снегом замело.
Я давно тебя простила,
Да на душе не отлегло.
Белым снегом, белым снегом
Моё сердце замело.
Это ангел, белый ангел
Приломил своё крыло.

Разошлись давно пути.
Белой скатертью дорога,
Поворотов в жизни много –
Где же мне тебя найти?

Ты давно мне всё сказал,
Что я жду? Не понимаю.
Я снежинкой на губах,
На губах твоих растаю.