Карпаты...

Анна Кофтун
Мои любимые Карпаты!
Природной красотой богаты
А воздух, чистый и хмельной
Там будто рай живёт земной

А водопады, водопады
Поют, озвучивая лес
Зелёной плосой объяты
Звук поднимают до небес

Я знаю, этот край- Карпаты
Смерички в ряд стоят мохнаты
И вкусных ягод просто завались
Земля, где сказочно проходит жизнь!



  03.02.2010

Р.С. фотография сделана мной в августе 2009 г. Яремча
Мои любимые Карпаты!