Я танцую мечтая..

Галина Линдеман
Hе напрасно мое ожиданье,
И слова, это только слова.
В них посыл и мое покаянье,
Растворяюсь и я, и молва..
Я танцую, танцую, танцую...
Под пластинку разбуженных нег,
Вольный ветер зачем-то ревную?
И шальная, так жду перемен...
Мне бы степь,обнимая смеяться,
Рваться в бой за небесный покой,
Перестать за любовь удивляться,
И от бед отмахнуться порой..
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю..
И купаюсь у Лун в молоке,
Я тебя берегу, отпуская..
И не требую счастья взамен..