Зовёт подруга на Канары

Евгений Шашанов
Зовёт подруга на Канары,
В Венецию, на красный берег.
Там есть кафе, уютны бары,
Достал её наверно север.

И на гондоле прокатиться
Мы там конечно бы смогли.
Мартини выпить, не напиться.
А я кусок своей земли

На это всё не поменяю,
Шалаш построю у реки.
Ершей поймаю с окунями,
И души будут так легки,

Возвышенны и невесомы.
Готовы к таинству уже.
И теплой ноченькой бессонной
Любовь познаем в шалаше.