привет!

К-Львуша
- Привет! Давно не встречались...как ты?
- Давно. И...и точно, не в этой жизни. А в этой у меня знаешь что?
  Не снятые с занавесок ёлочные шары. А в этой сейчас зима и снег /ну да, как у всех/
  У меня в этой жизни - память, и каждое утро - сонное,
  хроническая усталость и несколько привычных маршрутов,
  дурацкий кафешный кофе и там же - любимые столики... книги...
  А в этой <хорошей> жизни у меня ни.фи.га нет приличного. За столько лет
  горы хлама выросли, какие-то кофты и юбки, которые я не буду,
  как минимум, в этой жизни носить /и как максимум тоже/, и в сумке
  такой же бардак, как и в мыслях: бумажки и чеки, записки,
  зачем две пустых зажигалки?..ключи, один-единственный доллар и молитвослов...
  молитвы? да нет, не читаю...только когда надеваю_кольцо...
  ещё в этой жизни есть дети, друзья есть, железобетонные обстоятельства тоннами,
  прав нет, но есть обязательства, тебя в этой жизни нет.
  Ах, есть уже? тогда здравствуй...привет!

  03 02 2010