И еще чуть-чуть про Любовь

Алваст Маэстро Экспромто
*******8*8*8*******
Любовь! Как много мы порою
Любви значенья придаём,
и, увлекшись Её игрою,
поём всё о Любви вдвоём..
Как часто мы при личной встрече
влюбляемся ещё сильней,
так поспешим же издалече,
как пожелал Сам Царь царей...
*******8*8*8*******

Написано в ответ на рецензию, полученную от Инны-Николь на мой стишок "Ты - звезда моя!"