В моей душе покоя нет...

Шепот Волн
Так скучаю по тебе, по тому, кого не знаю..
По тому, кто в пустоте лунный свет мешает с чаем..
По тому, кто одинок, средь людей и средь желаний..
По тому, кто в ритме строк ЭТИ чувства пробуждает.

5 декабря 2009 в 5:18
(С-с)