Над морем

Ангелина Кизернис
Внизу лежало море, расстилалось,
Волнуя, восхищая и маня.
И новой жизнью будто наполнялась
Почти увядшая душа моя.
И чистая, спокойная, живая
Стояла я над бездною живой.
Как будто снова мир осознавая,
Как было в детстве ,но забылось мной.

Внизу лежало море, принимая,
Меня как никогда никто другой.
И чайка надо мною пролетая,
Я видела, кивнула головой.
Они меня так ждали, так любили,
Меня весь мир так ждал, а я спала.
Спасибо, что коснувшись, разбудили
Меня твои прекрасные крыла!

Внизу лежало море, расстилалось
И гладь воды блестела серебром.
Моя душа тихонько согревалась
И наполнялась светом и теплом.
Я понесу тепло души печальным,
И спящим, и так ждущим теплоты.
Пусть будет меньше грусти и печали,
В том мире ,что любил так нежно ты.