Сила есть, ума не надо

Наталья Клюшкина
Ночь спустилась к нам во двор,
не видать тропинки,
друг редиски помидор,
выступал на ринге.

Бился храбро он в бою,
устали не зная,
победил родню свою
и томат с Китая.

Возвращался он домой,
на родную грядку,
заблудился в кабачках,
раздавили в смятку.

Мораль: Коль в географии ты слаб,
        с науками не дружен,
        сиди на месте,"баобаб",
        хоть силы ты недюжей.

16.12.09г.