Без тебя

Алекс Мих
Как тяжело не ждать тебя,
И это превратить в привычку,
Все дальше быть день ото дня,
За кадром. А душой все ближе.

Как не легко не видеть снов,
Цветных, с любимыми глазами,
И среди сотен голосов не слышать,
Твой... Штришок губами.

Включать как медленный повтор,
Все встречи, взгляды и движения,
Которые прошли как сон,
«Как мимолетное видение».

Как просто. Я так не могу,
Сжигать мосты, стихи и письма,
И говорить: «Я  не люблю»,
Себя обманывая трижды.