Почему я живу, а ты нет?

Лейла Галиева
Мы любовались закатами,
Мы бродили в тиши,
Мы хотели быть вместе,
Мы сгорали в любви.
      Самый нежный и добрый
      На свете был ты.
      Для тебя я жила,
      Для меня жил,лишь ты.
Любовь...шампанское...цветы,
Фата и платье и мечты,
Не долго счастье продолжалось,
Не долго были мы семьей
А мне тогда еще казалось,
Что кто-то,сглазил нас с тобой.
      Сейчас живу совсем одна
      По улицам брожу неспешна.
      Мне говорят это-Судьба,
      Но это же совсем не чесно.
Красивый,умный,молодой,
Ушел из жизни слишком рано.
Оставил молодой вдовой,
Как будто сон,а не реальность.
      Одна протоптана дорога
      В моей израненной душе.
      Моя дорога...одинока
      И с фотографией в руке.
Так все мгновенно пролетело,
Все встречи...Свадьба...Жизнь моя,
Кричу я в небо,нет ответа
Лишь тишина и пустота.
      Не смогла я тебя сохранить,
      Не смогла я тебя уберечь,
      Не смогу теперь себя простить,
      Почему я живу,а ты нет