Оживление

Екатерина Самыко
Вот прошли года мучений,
И пришла ко мне любовь.
Не осталось прошлой тени,
Отошла от сердца боль.

Все печали позабылись,
Слезы высохли в глазах...
Сильно я в тебя влюбилась.
Ты - мой ангел в небесах.