Пора, красавица, проснись

Марианна Кобзарева
Пора, красавица, проснись!!!

Весна, уж, скоро оглянись!

Остался лишь один февраль,

Зима уйдет, немного жаль

Ее узоров нам морозных

И холодов немного грозных

За февралем мы встретим март,

Уж, будет теплый солнцепад,

А там и праздник наш любимый

Поднимем мы бокал за дам,

Чтоб места не было слезам

Пьем стоя за прекрасных дам!