женская доля

Абзэндр
и омывши ладони спиртом
промокнув в белизну салфетки
он изрёк
у вас всё нормально
у вас будет ребёнок детка
от восторга сводило ноги
от того что внутри неё
уже кто то родней родного
и что это её ЕЁ
и до дому не шла
летела
 донести чтоб благую весть
но не понял её тот перный
с кем хотела делить свой крест
непонятно обидно горько
слёзы душат и рвётся крик
виноватыми все вдруг стали
пропитался обидой миг
и так было и есть и будет
пока женщины верят в то
что вся правда у них лишь только
что и как быть всегда должно
и не спросят у тех кто рядом
и решают всегда за всех
будет вечная боль и горе
и обида что сердце ест