Мой сонет о любви...

Станислав Кравцов
                Мой сонет о любви…


Ограничусь
                В  признанье
                Многоточьем
                Сюжета…
Рифмой фраз
                Подтвержу,
                И  любовь
                И  мечты…
Ароматом
                Из чувств
                Обаяньем
                Воспета…
Пусть
                Заблещет любовь,
                Естеством
                Красоты…   


Согрешу,
              Пусть в стихах
                Страсть в любви
                Восхваляя…
И возвышенность
                Фраз
                Рифмой   строчек
                Даря…
Страсть души
                Как сонет
                Вознесу
                Прославляя…
Песнь  любви
                На века
                Для  влюблённых
                Храня…

                3.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.