22. 05. 07

Надежда Слепухина
Есть на свете любовь
И есть у меня ты.
И если расстанемся вновь,
Значит завяли цветы.
Значит, погасла звезда
И потускнели огни.
Значит, ушли поезда
И увезли все мечты.
Только тебя хочу знать,
Пусть отвернутся друзья.
Им всё равно не  понять,
Что значишь ты для меня.