Проверь меня на прочность

Александр Лебедев 3
Проверь меня на прочность.
Я неделимый атом.
Ты сомневаешься?
Попробуй рассмотреть меня
Под микроскопом.
А может ты синоптик?
Тогда зови меня циклоном,
Или холодным фронтом,
Идущим с востока на запад.
Да, знаю, всё непросто.
Попробуй сложить этот puzzle.
А если чего-то не знаешь,
Воспользуйся помощью зала.