Стих-рец. Я свою нарисую картину...

Станислав Кравцов
Благодарю Лейлу Бегим за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/01/21/7741


              Я свою нарисую картину...

                (о чём мечтает женщина)


О любви,
         Я свою нарисую,
                Представлю,
                Раскрашу
                Картину,
Нет,
      Не маслом раскрашу,
                Не кистью,
                Пером
                И рукой...
Из возвышенных чувств,
                Обнажаю 
                Себя,
                Для тебя,
                Как витрину,
Томный жест
                Ограничу
                Мазком,
                Многоточьем,
                Собой...
Шлейфом  строк
                Я прикрою
                Упругость
                И нежность
                Груди,
Рифмою строк
                Подведу
                Осязанье,
                Реальность,
                Желанье...
Так мечтаю
                Коснись, 
                Сладость,
                Страсть
                Ощути…
 Для тебя
                Одного
                Я пишу 
                о любви,
                Ты, пойми....
Для тебя
                Одного
                Томный трепет
                И   это
                Посланье....

                3.02.2010г.
              С уважением,
                Станислав Кравцов.