Суббота. Одиночество. Тоска

Анжела Карнацкая
Суббота.Одиночество.Тоска.

И лампы свет уж слишком ярок...

И жизнь- как замок из песка...

И мой характер- не подарок...

Эмоций,чувств печальный звон

Мысль навевает о бокале.

Высок, хрустален, полон он

И избавляет от печали...

Но слабых духом он удел,

А я немного лишь устала.

Разбушевался "беспредел",

Но я уже спокойно спала.