автопортрет

Солнышко Марина
жемчугом-слонёнком
                прыгаю, скачу
гаденьким утёнком
                мечтаю - полечу!
жирафки тонкой шейкой
                к солнышку тянусь
белочкою шустрой
                в колесе кручусь

рыбкой, птичкой, бабочкой
                всё куда-то мчусь
и покоя, видимо,
                в жизни не дождусь...