Надежды нет... Любовь избита...

Анжела Карнацкая
Надежды нет...Любовь избита...

А Вера втоптана в песок...

Душа истерзана, разбита,

И жизнь пошла наискосок.


И всё не так, как раньше было,

И мы не рядом уж с тобой...

Иль сердце так моё остыло?

Иль просто "умер" мой герой?