Зима

Анжела Карнацкая
Представь себе:метель и воет вьюга,
В пространстве ночи нету ни души,
И снежный вальс скрывает место круга,
Познавшей одиночество луны.

И тишина,застывшая как-будто,
Куда-то в даль туманную зовет,
И вздрагивают чувства поминутно,
Боясь того,что заковаться могут в лед.

А вся земля покрылась легкой шалью,
И на нее все как-то жалко наступить,
И все вокруг,прикрытое вуалью,
Я буду долго помнить и любить.