Пропасть

Екатерина Самыко
Как хочется, чтоб было все иначе.
Как хочется, чтоб рядышком был ты.
Однако ангелы послали неудачу,
И свыше, в небесах, постаили задачу -
Забыть твой образ, о тебе мечты.

Но даже, если будет очень трудно,
Придется стиснуть зубы и идти.
Когда мечты пойдут на дно, как судно,
Не поступай, ты слышишь, безрассудно...
Ты встретишь еще счастье на своем пути!