Брату

Анжела Карнацкая
Я сегодня пойду помолиться,

Что-то так тяжело на душе,

И кружатся вокруг меня лица,

И вокруг всё как-будто во сне.


Что случилось со мной,я не знаю,

Что-то гложет меня изнутри,

Иногда обо всём забываю

И сижу у окна до зари.


Попрошу я у Бога ответа,

Знаю я - Он услышит меня,

Я прочту пару строк из Завета

И уйду далеко от себя.


Я сегодня пойду помолиться,

Отдохну я в молитве душой,

Пусть кружатся вокруг меня лица,

Но в душе моей будет покой.


Человечек один есть на свете,

Тот, что нужен мне больше других,

Тот, что лучше других в этом свете,

И ему я дарю этот стих.


Я сегодня пойду помолиться,

Помолюсь в Церкви я за него,

Там с икон смотрят светлые лица,

И плохого там нет ничего.


Ты прости меня,маленький мальчик,

Не смогла оградить я тебя

От обид...Ты мой солнечный зайчик,

Что к себе прижимаю любя.