Афоризмы размышлизмы - 28

Ванико
Добро должно быть с кулаками. И непременно в погонах.

Лучше всех в нана технологиях разбирается Чубайс. Поскольку он   делал эти «на - на»  уже дважды.

По нынешним временам пятая нога у собаки - это круто.

Судя по известной поговорке, самые ценные собаки те, что зарыты в землю.

Многие у нас  не только ловят рыбу в мутной воде, но и выходят из нее сухими.

Все люди братья, и немного сестры.

Судя по состоянию  Луны и Марса, на них когда-то жили наши братья по разуму.

Не имей сто друзей, а дружи с кем надо.

Судя по тому, чем занимался Сизиф, он жил в России.