впервые засну

Рман Сэнив
Я  впервые  засну  этой  ночью
И  спокойно  проснусь  рано  утром
Разорвал  этот  день  в  клочья
Я  впервые  тебя  забуду
Я  порву  все  свои  письма
И  сотру  твои  во  входящих
Уничтожу  все  свои  мысли
Запущу  немножко  бодрящих
Я  впервые  засну  этой  ночью
И  кофе  попью  рано  утром
Я  порвал  этот  лист  в  клочья
Я  тебя...  никогда  не  забуду