За Кудыкину гору

Дмитрий Рич Романов
Кто куда в эту смутную пору:
Кто по лавкам, кто в гроб, кто рожать...
Я пойду за Кудыкину гору,
Буду солнце уставшее ждать.

Буду прятать его от мороза,
Буду греть его, жарко дышать
На замершие щеки. Прогноза
Буду новости в уши шептать.

А потом за Кудыкину гору
Доберутся психологи-спец...
Я вернусь в эту смутную пору
И наступит не кризис - пипец.

14 января 2009г.