Эхо любви. ЯС

Рената Вольф
Милый далеко.
Душа полна печали.
Еще не вечер.

Где же ты любовь?
Не виден путь в тумане.
Погасли свечи.

Слышишь ли песни мои,
Грустное соло.
Пропало эхо любви,
Растаял голос...

03.02.2010