Привет-пока

Дашута Зражевская
Я скажу тебе привет
Ты ответишь мне пока
-Что с тобою?что случилось?как дела?
-Ничего все просто "супер"
-Ну а что тогда?
-Просто разлюбил тебя я вот и все дела!
-Как?
-Вот так!Ну все пока
-Значит больше не придешь?
-Нет!
-В парк гулять ты тоже не пойдешь?
-Нет!Я же все тебе понятно объяснил
-Знаю,Знаю,Знаю разлюбил!
-Ладно,вроде все сказал тебе слова
-Эх,какая дура я была!На тебя потратив столько лет не нашла я тот ответ
-На какой вопрос?
-Любишь ты меня всерьез?
-Ну теперь-то знаешь тот ответ?
-Знаю! только ты ответил:"нет"!ну уж и задачку ты задал
-Но ведь и ответ я тоже подсказал.Ладно вроде бы я всё сказал.
-Все сказал... и напоследок меня по-дружески обнял