Байкер

Виктор Банев
Байкер

И вновь дорога меня позвала
Значить в путь мне собираться пора
И я байк свой снаряжаю
Ветер свободы я обожаю

Мой байк вперед летит
Огонь в душе горит
Ветер лицо обжигает
Девчонка сзади меня обнимает

Люблю я рокот мотора
И наплевать на сигнал светофора
Волосы на ветру развиваются
Нам с байком это нравиться

Мой байк вперед летит
Огонь в душе горит
Ветер лицо обжигает
Только в дороге мне хорошо бывает

С байком мы воедино слились
Не по нутру мне размеренная жизнь
Скорость я обожаю
В экстаз я впадаю

Мой байк вперед летит
Огонь в душе горит
Ветер лицо обжигает
Только в пути мне хорошо бывает