Машина времени на Стихире

Павел Ихтиандров
Инструкция по эксплуатации:
1.Сначала прочтите первое стихотворение.Потом - последнеее....Ну как?
2. При отсутствии результата закройте свою страничку и почитайте других авторов.
Удачи!
Временщик.