Там любовь чарует...

Виктор Корболеев
Голосистая поёт кукушка
Где черёмух  белых облака
Где весна гуляет хохотушка
И шумит бессонная река

Там в берёзках белых, сок забродит
Как вино, в провинции Шампань
Там любовь чарует и уводит
За собой, в лесную глухомань

Там мечтает каждый заблудиться
Чтобы,  ТУ однажды повстречать
ТУ, в которую так хочется влюбиться
О которой хочется кричать!

Там года считает нам кукушка
Где черёмух белых облака,
Там стоит прекрасная избушка
В ней любовь живёт,  наверняка